Il nostro fico d'India è ricchissimo di frutti quest'anno, e noi nostalgici dell'estate abbiamo deciso di gustarli in una bella insalata caprese!
Ingredienti:
- 2 fichi d'india
- 1 mozzarella di bufala artigianale
- mezza bottarga di palamita
- olio extravergine di oliva monocultivar Taggiasca
- sale in fiocchi q.b.
- erbe provenzali q.b.
Dosi per due persone | Tempo di preparazione: 15 minuti

Un'insalata che ci fa tornare all'estate, grazie anche alla bottarga di palamita che abbiamo pescato in quel periodo!
Un'unione di ingredienti ricchi di sapore: iniziate tagliando a fettine la mozzarella di bufala artigianale.
Poi il fico d'india, facendo attenzione alle piccole spine!

Impiattate alternando la mozzarella e il fico.
Poi grattugiateci abbondante bottarga di palamita, darà un tocco sapido davvero incredibile.
Abbiamo pescato una palamita quest'estate che aveva le uova, le abbiamo messe sotto sale e ne è uscita una bottarga davvero perfetta!

Finite il piatto con abbondante olio extravergine di oliva monocultiva Taggiasca, un pizzico di sale in fiocchi e erbe provenzali secche.
Un assaggio di estate in pieno autunno!
