Cucina Pacifica

Caprese di bufala, fichi d'India e bottarga

Caprese di bufala, fichi d'India e bottarga

Il nostro fico d'India è ricchissimo di frutti quest'anno, e noi nostalgici dell'estate abbiamo deciso di gustarli in una bella insalata caprese!

Caprese di bufala, fichi d'India e bottarga

Il nostro fico d'India è ricchissimo di frutti quest'anno, e noi nostalgici dell'estate abbiamo deciso di gustarli in una bella insalata caprese!

Insalata di ovuli e grana padano

Insalata di ovuli e grana padano

Un piatto semplicissimo che celebra l'autunno, abbiamo aggiunto all'insalata di ovuli e grana anche un tocco citrico del finger lime del nostro giardino.

Insalata di ovuli e grana padano

Un piatto semplicissimo che celebra l'autunno, abbiamo aggiunto all'insalata di ovuli e grana anche un tocco citrico del finger lime del nostro giardino.

Tartare di Fassona, semi di senape e chimichurri

Tartare di Fassona, semi di senape e chimichurri

Un piatto della tradizione piemontese, la tartare di Fassona ha origini ben più antiche, ma oggi la vogliamo rivisitare con ingredienti moderni.

Tartare di Fassona, semi di senape e chimichurri

Un piatto della tradizione piemontese, la tartare di Fassona ha origini ben più antiche, ma oggi la vogliamo rivisitare con ingredienti moderni.

Fichi del giardino e gamberi rosa di Oneglia

Fichi del giardino e gamberi rosa di Oneglia

Due degli ingredienti che preferiamo in un solo piatto: i fichi freschi e i gamberi rosa di Oneglia, rigorosamente crudi e appena pescati! Ecco come preparare questo semplicissimo antipasto estivo.

Fichi del giardino e gamberi rosa di Oneglia

Due degli ingredienti che preferiamo in un solo piatto: i fichi freschi e i gamberi rosa di Oneglia, rigorosamente crudi e appena pescati! Ecco come preparare questo semplicissimo antipasto estivo.

Mousse al cioccolato e olio d'oliva Taggiasca

Mousse al cioccolato e olio d'oliva Taggiasca

Ecco un altro dolce perfetto con l'olio extravergine di oliva monocultivar Taggiasca, una mousse al cioccolato fondente!

Mousse al cioccolato e olio d'oliva Taggiasca

Ecco un altro dolce perfetto con l'olio extravergine di oliva monocultivar Taggiasca, una mousse al cioccolato fondente!

Asparagi viola e uovo mimosa

Asparagi viola e uovo mimosa

Un contorno incredibile e coloratissimo, l'unione delle eccellenze del territorio, ecco gli asparagi viola di Albenga con il pesto ligure e l'uovo mimosa, perchè si sa l'uovo non può mancare...

Asparagi viola e uovo mimosa

Un contorno incredibile e coloratissimo, l'unione delle eccellenze del territorio, ecco gli asparagi viola di Albenga con il pesto ligure e l'uovo mimosa, perchè si sa l'uovo non può mancare...