Insalata di ovuli e grana padano

Insalata di ovuli e grana padano

Lorenzo in questo periodo dell'anno ha sbloccato una nuova passione: andare a funghi! Quindi torna a casa con dei bottini davvero straordinari. Oggi mangeremo una buonissima e semplicissima insalata di ovuli.

Ingredienti:

Dosi per due persone | Tempo di preparazione: 15 minuti 

Un piatto semplicissimo che celebra l'autunno, abbiamo aggiunto all'insalata di ovuli e grana anche un tocco citrico del finger lime del nostro giardino.
Pulite per bene gli ovuli dalla terra, se serve anche con un pezzetto di stoffa umido.
Affettateli con la mandolina, o con un coltello, devono essere molto sottili.
Ora con l'aiuto di un pela patate create delle sfoglie di grana padano, se preferite potete usare il parmigiano reggiano.
Condite con un bel giro di olio extravergine di oliva monocultivar taggiasca, sale, pepe e dei chicchi di finger lime, daranno un tocco citrico e rendono il piatto divertente perchè scoppiettano in bocca!
Buon pranzo autunnale!
Torna al blog